摩納哥-制藥商稱其候選當前局勢疫苗在試驗期間預防當前局勢的有效率超過94%,股價上漲20.2%。該公司補充說,它將尋求食品和藥物管理局的緊急使用批準。

標準普爾全球,IHS麥蓋提-標準普爾全球表示,將收購IHS Markit公布的$ 44十億,包括債務,在預計將在2021年標準普爾全球投資者下半年將獲得67.75%的合并后公司的一次交易的交易關閉。標普首席執行官道格拉斯·彼得森(Douglas Peterson)說:“這次合并在擴大我們的綜合能力的同時,擴大了規模。”S&P Global的股票上漲3%,IHS的股票上漲7.4%。

尼古拉(Nikola)–通用汽車放棄這家電動汽車制造商的股權后,尼古拉的股票下跌27%,這是兩家公司之間較小規模交易的一部分。兩家公司在9月宣布了一項20億美元的交易,使通用汽車擁有尼古拉11%的股份,以提供電池和燃料電池技術。通用汽車還同意建造尼古拉的s卡車。根據新協議,通用汽車將不會制造卡車。

蘋果—在華爾街發表看漲言論后,這家科技巨頭的股價上漲了2%以上。Loop Capital Markets將其股票評級提高至“買進”,并將每股目標價格定為131美元,較該股上周五收盤價高出約12%。另外,摩根士丹利(Morgan Stanley)表示,早期跡象表明,iPhone 12的銷量超出了預期。

Salesforce,Slack–在CNBC的David Faber報道了Salesforce收購Slack的交易預計將于周二收盤后宣布之后,消息傳遞平臺的股價暴漲了5%。Salesforce的股票下跌0.7%。

達美航空(Delta Air Lines)–在雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)將股票評級從“優于大盤”下調至市場表現后,該航空公司的股票下跌了近2%。該電話會議主要是由于估值。

美國銀行-摩根士丹利(Morgan Stanley)的分析師將該銀行的評級從“增持”降至“減持”。這位分析師表示,美國銀行“危機爆發后收緊的承銷標準限制了它們陷入衰退的不利條件以及它們相對擺脫的不利條件。”美國銀行股價下跌2.9%。

Carnival Corp–由于對經濟重新開放敏感的公司遭到拋售,郵輪運營商的股價下跌了7%以上。皇家加勒比海郵輪公司和挪威郵輪公司的股價分別下跌3%以上,而零售商Gap和Macy的股價分別下跌3.6%和5.9%。能源部門是本月迄今為止表現最好的標準普爾500指數成份股,也有所下跌,雪佛龍(Chevron)和埃克森美孚(Exxon)分別下跌至少4.5%。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。