Zoom Video—視頻會議巨頭的股價下跌了5%以上,即使該公司宣布其第三季度的收入好于預期。Zoom公布的每股收益為99美分,營收為7.772億美元。根據Refinitiv的數據,分析師平均預期該公司當季每股盈利76美分,營收6.94億美元。

BioNTech—美國銀行分析師將其股票評級從“增持”降至“中性”后,BioNTech在美國上市的股票下跌逾1%。這位分析師說:“我們等待著提高產量的可見性,以達到YE21達到13億劑的目標以及大規模銷售的能力,并指出[該藥物]需要超冷存儲。”

Shift4付款公司-總部位于賓夕法尼亞州的支付公司的股票下跌6%以上,此前Shift4公司宣布計劃提供總計4億美元的可轉換債券。該公司還打算出售800萬股股票作為二次發行的一部分。

Sunnova Energy International—在太陽能公司發行700萬股公開發行股票后的盤后交易中,Sunnova的股票下跌了5%。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。