CNBC的吉姆·克萊默(Jim Cramer)周二表示,市場中的某些股票漲幅“瘋狂”,投資者最近從特斯拉(Tesla)到皇家加勒比(Royal Caribbean)購買了某些名字,似乎沒有考慮基本面或當前局勢的狀況而將其保留。

在這些令人眼花moves亂的行動之后,“獲利者在哪里”?在“瘋狂的金錢”主持人問。

克萊默稱當前環境為“我見過的最具投機性的市場”,觸及了最近的一個主題,即他對所謂的羅賓漢股票的種種舉動感到mb目結舌,這些名字在受到交易商青睞的在線交易平臺上被吞噬年輕的投資者。

他說:“在這個市場上你不會輸錢。”他補充說,“這就像老虎機一樣,總能賺錢。克萊默強調:“我在職業生涯中從未見過這種情況。”克萊默在加入高盛后于1980年代中期來到華爾街,后來成為對沖基金經理,之后成為金融記者。

克萊默(Cramer)質疑這種購買方式將如何持續下去,并指出在過去這種投機遭到了大筆拋售。但是,他說,盡管美國和世界各地的當前局勢屢創紀錄,但這種下滑尚未發生,這可能威脅到春季大流行之初新生的經濟復蘇。

就特斯拉而言,克萊默稱其為技術公司,而不僅僅是汽車制造商。他說,僅今年以來,特斯拉就獲得了500%以上的增長,這是沒有其他理由的。

克萊默(Cramer)一直是特斯拉(Tesla)的粉絲,甚至購買了其中一輛電動汽車。他說:“這些都是荒謬的”舉動,但他補充說不是1999年,指的是后來破滅的互聯網泡沫。他爭辯說:“投資者就像特斯拉一樣。”周二其股票的強勁走勢使該公司的市值超過了5,000億美元。

在道瓊斯工業平均指數開約300點,周二高,與特朗普行政審批拜登的過渡和當選總統設定挑選前美聯儲主席珍妮特·耶倫為財政部長。收益加速增長-道指早盤收盤時,道指首次突破30,000。

周二的交易中,航空公司和游輪公司等所謂的重新開放股票再度獲得提振。科技股-視為流行病留在家中的經濟體,這將在后疫苗世界消減的受益者-是一個粗略的星期一戴上帽子后相對穩定納斯達克的漲幅。

周一,道指飆升327點,此前阿斯利康和牛津表示,其疫苗的有效性高達90%,這是連續第三個月的令人鼓舞的后期試驗數據。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。