全國退休研究所(Nationwide Retirement Institute)進行的一項調查顯示,超過一半的美國工人表示他們對社會保障的運作方式不甚了解。該調查還發現,大約有20%的嬰兒潮一代期望依靠社會保障作為退休的唯一收入來源。

如果您要依靠社會保障,那么了解計劃的來龍去脈至關重要。如果沒有對這三個規則的深入了解,您可能會錯失應得的金錢。

1.您聲稱的年齡如何影響您的福利

您的完全退休年齡(FRA)在66到67歲之間,具體取決于您出生的年份,并且該年齡是您將有權獲得的福利金額的100%。您不必在FRA上要求福利,但是在其他年齡段領取福利會影響您每月獲得的收入。

您可以最早申請62歲,也可以延遲將退休金領取到您的FRA之前,直至70歲。如果提早領取,您將在一生中收到更多支票,但每月最多可減少30%。等待索賠,您會收到更少(但更大)的支票。如果您等到70歲,您將獲得全額賠償金,而且每月最多可獲得32%的額外收益。

您開始主張永久居留的年齡會影響您的利益,因此,在提出申請之前請明智地選擇。

2.領取社會保障金后如何工作會減少您的福利

在開始領取社會保障金后,無論是決定要從事兼職工作,開辦企業還是重新從事全職工作,在領取福利的同時工作可能會使每月的支票減少。

減少多少福利取決于您的年齡以及您的收入。如果您在2021年仍未達到FRA的標準,那么您每年超過18,960美元的收入中的每2美元將減少1美元的收益。如果您將在2021年達到FRA,您的收入將受到不同的限制,并且您每年超過50,520美元的收入中的每3美元,您的福利將減少1美元。

幸運的是,這些福利削減并不是永久性的。達到FRA后,您的福利金額將進行調整,以計入已扣留的款項。在您執行FRA之后,您的收入將不再影響您的福利金額,因此您可以按自己的意愿工作,而不必減少每月的支票。

3.您的福利如何影響您的配偶

如果您已婚,最好考慮一下社會保障金將如何影響你們每個人。收入較低的配偶可享受配偶福利,退休人員可在配偶福利中收取的最高金額為FRA中收入較高的配偶的福利金額的50%。

此外,如果你們中的一個人比另一個人還長壽,則尚存的配偶可能有權獲得遺屬撫恤金。通常,當一位配偶去世時,另一位有資格領取死者的撫恤金。因此,如果您有理由相信您的配偶可能會比您長壽,那么對您來說,延遲福利是一個好主意,這樣您的配偶會從遺屬撫恤金中獲得更多,反之亦然。

社會保障可能是一個復雜的話題,但是如果您希望完全依靠自己的利益,那么進行研究是值得的。通過理解這三個規則,您可以最大程度地受益,并更舒適地享受高年級生活。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。