由于安全方面的考慮而被暫停后,將近三周后,阿斯利康仍在等待美國藥品監管部門批準其潛在的當前局勢疫苗在美國的臨床試驗的重啟。

最初由牛津大學開發的美國阿斯利康候選疫苗試驗在美國監管機構調查其中一名參與者患病的過程中仍處于擱置狀態,即使英國研究和美國以外的其他計劃已經恢復。

“我們是美國研究的贊助商。然后,我們將所有這些信息提供給了FDA(美國食品和藥物管理局),我們正等待聽到他們的決定。”索里奧特在虛擬的世界經濟論壇討論中說。

美國衛生和公共服務部長亞歷克斯·阿扎爾(Alex Azar)周三表示,繼續停牌表明FDA正在認真對待疫苗安全性。

牛津大學上周在網上發布的一份文件指出,該病是由一位英國參與者引起的,該疾病引發了9月6日的停藥,可能與疫苗無關。

當被問及為什么公司沒有透露有關疾病性質的細節時,索里奧特說臨床試驗的監管者和獨立監管者在保護參與者的隱私。

盡管如此,該公司仍將在不損害個人權利的情況下尋求提高透明度,同時也防止公眾和志愿者得出錯誤的結論,而這可能會危及審判的參加。

首席執行官說:“我們正在與業界其他公司討論在不損害患者隱私但又不損害試驗本身的前提下,我們可以提供哪些信息。”

索里奧特還表示,尚未開始對兒童進行疫苗原型測試。

這項于5月份啟動的英國試驗招募了12,000多名志愿者,在11個亞組中將有1個中有5至12歲的兒童。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。