上個月,Appian(納斯達克股票代碼:APPN)成為了大贏家,這家基于云的低代碼專家的股票首先在強勁的第三季度收益報告中獲得了增長,然后在史詩般的空頭擠壓下獲得了回報。根據標準普爾全球市場情報公司(S&P Global Market Intelligence)的數據,截至11月底,Appian的股價上漲了121%。

從下面的圖表中可以看到,云存儲在整個月內都上漲了,實際上已經增長了兩倍,然后在該月的最后一天急劇下降。

強勁的第三季度收益報告引發了反彈。云訂閱收入是公司的主要指標,本季度增長了40%,達到3,430萬美元,超出了公司自己的指導。總體收入增長了17%,達到7730萬美元,輕松超過了7090萬美元的預期。最重要的是,該公司調整后的每股盈虧平衡點為盈虧平衡點,虧損0.17美元,遠超市場預期。

這種大流行似乎正在推動低代碼技術的發展,該技術允許以很少或沒有代碼的方式部署應用程序。反過來,這可能會激發Appian的長期增長。受此消息影響,股價上漲了20%,并在接下來的一周因高盛和Needham的兩次升級而上漲。

從那里開始,由于似乎沒有什么緊縮的小消息,該股繼續上漲,因為截至11月13日,三分之一的流通量已被賣空。那些看跌的投資者似乎急于回購股票,從而提振了股價。進一步。它在11月27日的盤中交易中一路狂漲,最終達到216.41美元,相當于該月迄今股票的241%漲幅。股價從那里急劇下跌,在反彈結束后的一個月的最后一天跳水。

Appian股價在12月的第一天繼續狂漲,該股跌幅高達10%,之后彌補了大部分跌幅,收盤僅下跌2%。交易者可能會察覺到波動的機會,這意味著該股票可能會再經歷一個艱難的月份。盡管如此,長期投資者仍應繼續關注低代碼的發展前景。第四季度,管理層預計云訂閱收入將增長33%-35%,這表明勢頭強勁。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。