Moderna(NASDAQ:MRNA)今天報道了其當前局勢候選疫苗mRNA-1273的完整數據。它還向美國食品和藥物管理局(FDA)提交了其緊急使用授權的申請。投資者將不得不等待數周,以查看該機構對數據包的看法。FDA計劃于12月17日召開其疫苗和相關生物制品咨詢委員會會議,以審查數據。

該機構可能會在12月15日發布對數據的審查以及計劃向外部專家小組提出的問題。在12月17日的會議上,Moderna將介紹測試mRNA-1273的臨床試驗的結果,而FDA將介紹其對數據的分析。公眾還將有機會談論該申請。

這次會議是不是在FDA的日歷還,但會議,審查輝瑞(NYSE:PFE)和BioNTech的(NASDAQ:BNTX)當前局勢疫苗,BNT162b2,是一整天的事情,開始于上午9時結束下午6:00投資者應該期望Moderna擁有同樣長的一天。

輝瑞和BioNTech的疫苗審查將于12月10日進行。第二名對Moderna可能會有一些好處,因為它可以使FDA和委員會成員認為最緊迫的問題。

該機構計劃在其社交媒體渠道和FDA網站上直播這兩次會議。觀看直播的生物技術投資者應記住,委員會成員僅獲得顧問投票。FDA對于疫苗是否獲得批準擁有最終決定權。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。