10月,一名阿斯利康當前局勢疫苗試驗志愿者在巴西死亡。據報道,該人是接受腦膜炎疫苗的對照組的一部分。與牛津大學合作,阿斯利康認為試驗是安全的,因此決定繼續進行。

現在,總部位于英國但在國際上(包括美國)的阿斯利康公司正在為其當前局勢疫苗測試的第三階段尋求志愿者。阿斯利康并不是唯一需要志愿者的疫苗公司。

正在進行疫苗試驗報名

根據當前局勢預防網絡的執行董事James Kublin博士的說法,大約有一半的美國人參加了當前局勢疫苗試驗。但是,他們需要大約一百萬名志愿者來幫助將臨床試驗帶到終點線。

庫布林博士告訴美國醫學協會,“疫苗猶豫仍然是一個主要問題,真正解決人們今天所面臨的恐懼和不確定性一直是我們社區參與的主要重點。”

如何參加阿斯利康,輝瑞等公司的疫苗試驗

紐約大學朗根健康中心正在招募阿斯利康的3期臨床試驗志愿者。他們正在尋找30,000名參與者,以接受當前局勢疫苗或鹽溶液安慰劑。

紐約大學只是由美國國立衛生研究院(NIH)作為VTEA(疫苗和治療評估組)資助的10個機構之一。其他幾家VTEAs也正在管理阿斯利康的試驗,包括UC San Diego Health。圣地亞哥加州大學也在進行Moderna和Janssen的審判。

目前,輝瑞的當前局勢試驗正在美國北部阿拉巴馬州研究中心三個地點招募志愿者。

Moderna的3期臨床試驗已全部納入,并且30,000名參與者已致力于該過程。該研究包括醫護人員,患有慢性疾病的人,老年人,黑人和西班牙裔人,面向消費者的工人等。

疫苗試驗志愿者的標準是什么?

對于由紐約大學(NYU)領導的阿斯利康(AstraZeneca)試驗,志愿者必須年滿18歲或以上且處于健康狀態。輝瑞公司需要12歲以上的兒童,但必須獲得父母的同意。任何疫苗試驗都要求人們處于健康狀態,以幫助公司最大程度地減少不良影響。

對于Moderna,已全面注冊的研究包括18歲以上的當前局勢感染風險較高的人群。志愿者也是首次參加者,他們沒有當前局勢或先前存在的醫療狀況的經驗。

9月,專家認為阿斯利康可能已退出當前局勢疫苗競賽。盡管該公司的步伐比其他公司慢一點,但它顯然仍在競爭中。Moderna和Pfizer都提供了有關其疫苗產品高效功效的最新信息(兩種產品的有效率均高達95%)。由于對畜群免疫的需求如此迫切,因此不太可能有人希望平息疫苗生產公司之間的健康競爭。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。