Zoom Video Communications(NASDAQ:ZM)對2021財年第三季度收益報告的期望很高。由于當前局勢,基于云的視頻平臺的增長猛增。這標志著連續三個季度出現三位數的增長。

Zoom報告的收入為7.77億美元,同比增長367%,高于第二季度的355%和第一季度的169%的增長。這輕松超過了分析師的平均預期6.94億美元和管理層的最高預期(最高6.9億美元)。

Zoom產生的非GAAP每股收益(EPS)為0.99美元,比去年同期的0.09美元增長了11倍,輕松超過了分析師和公司的預期,分別為0.76美元和0.74美元。GAAP每股收益為0.66美元,較上年同期增長了0.01美元。

客戶指標同樣令人印象深刻。Zoom報告稱,共有433,700名擁有10名以上員工的客戶,同比增長485%,而在過去12個月中貢獻100,000美元的客戶數量增長到1,289個,同比增長136%。衡量現有客戶增加支出的凈美元增長率連續第十個季度超過130%。

經營活動產生的現金繼續快速增長,達到4.11億美元,比去年同期的6,200萬美元增長了565%。

Zoom預計其失控的增長將繼續,盡管增速將有所放緩。該公司預計收入在8.06億美元至8.11億美元之間,按其指導中值計算,將比去年同期增長146%。Zoom預計調整后的每股收益為0.78美元,增長八倍以上。

考慮到該股今年迄今為止的驚人表現,投資者決定獲利并不奇怪,因為該股在盤后交易中下跌了約5%。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。