退休是您需要仔細計劃的人生階段。但是,錯誤的舉動可能會破壞您的高年級,使您現金短缺。您可能會通過以下幾種方式破壞退休生活,甚至沒有意識到。

1.過分依賴社會保障

如果您是普通人,則可以預期您的社會保障福利將替代您退休前收入的40%。但這可能不足以讓您繼續生活。實際上,建議大多數老年人計劃將其以前收入的70%至80%用于支付費用。

當然,該公式中有一些擺動的空間。如果您打算在退休時過節儉的生活方式,那么您可能只能靠以前收入的50%或60%來生活。而在另一面,如果你希望去旅行了很多退休,好好享受一番,你可能需要更多的以前的工資的80%以上。但是無論哪種方式,僅靠社會保障可能就不會削減它,所以與其假設這些福利將在您年老時支付大部分賬單,不如計劃將其支付您的部分退休費用,并節省足夠的錢來支付對于其余的。

2.過于保守地投資

在社會保障和退休儲蓄提款之間,您大多數時候可能會以固定收入的高齡人士身分。然而,問題在于,通貨膨脹將使您的生活總成本日益昂貴。這就是為什么您需要足夠的儲蓄來確保您能夠跟上這些變化的原因-特別是由于社會保障歷來在幫助老年人保持購買力方面做得很差,因為通貨膨脹率上升了丑陋的頭。

實際上,很多人犯的一個錯誤是過于保守地投資退休儲蓄。盡管在退休之前的幾年里,較安全的投資(例如債券)是合適的,但在您年輕的時候,股票是前進的道路,因為它們可以帶來更大的增長。

想象一下,您為退休計劃提供了資金,在40年的時間內每月支付300美元。如果您在這段時間內大量購買債券,您的儲蓄可能會產生4%的平均年回報率,使您的期末余額為342,000美元。現在這是一筆不錯的現金-但是如果您沉迷于股票而不是將4%的回報替換為7%的回報,那么在其他所有條件不變的情況下,您的名字將變成$ 719,000。這筆額外的377,000美元可能會拼出退休后舒適生活與永久having錢之間的區別。

3.低估您的醫療保健費用

許多人認為,一旦注冊了Medicare,醫療保健將負擔得起。但是,您可能會對注冊后會遇到的隱藏費用數量感到驚訝。實際上,根據一些預測,如今平均年齡為65歲的健康夫婦的退休醫療總支出高達606,337美元。哎喲。

為避免現金緊縮,請在儲蓄過程中為將來的醫療費用分配資金。您可以通過填寫退休計劃或向健康儲蓄帳戶供款(如果您有資格的話)來進行(您需要參加高扣除額健康保險計劃才能獲得資格)。

不要措手不及

如您所見,一旦您的高年級開始,一些看似無辜的錯誤可能會導致財務壓力。所以不要讓這種事情發生。取而代之的是,對社會保障有一個現實的看法,適當地投資退休儲蓄,并仔細閱讀醫療保健可能造成的費用。所有這些舉動將使您處于更好的位置享受退休生活,而不是全程奮斗。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。