希望在工作期間建立退休投資組合的投資者可能對公用事業股票不感興趣。他們只是沒有提供那么多的增長。

但是,已經建立了可觀的儲備金的投資者現在需要在其賴以為生的情況下對其進行保護,但是,他們可能希望考慮使用American Electric Power Company(NYSE:AEP)。這是一個近乎完美的名稱,可在安全性,增長和擊敗通貨膨脹的股息增加之間取得平衡。

成為股息紅利的途中

對于陌生的人來說,美國電力公司是AEP俄亥俄州,肯塔基州電力公司,俄克拉荷馬州公共服務公司,印第安納州密歇根州電力公司以及其他一些其他當地公用事業公司的名字。它擁有540萬客戶,不僅是美國最大的公用事業公司之一,還是退休人員最佳公用事業投資之一。

收入是這一論點的組成部分。該公司連續11年實現年度股息增長。這與市場所謂的“股息貴族”公司幾乎不相上下,后者已連續至少25年提高了年度股息支出。公用事業公司Consolidated Edison已連續45年提高了股息。但是,這值得一提的是美國電力公司股利歷史上的一個重要細微差別。自1910年以來,它每季度都派發股息,自2005年以來穩步增加派息。

這些也不只是禮貌的增加。他們平均比上一年的支出增加了5%。如果不是因為2002年的巨額虧損與該國的能源批發業的崩潰(以及該公司隨后于2003年的重組)有關,AEP的股息狀況將具有更長壽的穩定血統。

無論如何,美國電力公司似乎有意爭取獲得股息貴族地位。同時,今天的買主將涉足該股,而其股息收益率則為可觀的3.6%。

順風順水

擁有美國電力公司更大,更好的看漲論據也許是事實,那就是它正在適應公用事業行業不可避免的未來。這些變化將使公司在可能持續30年或更長時間的退休過程中保持相關性并實現盈利。

是的,這種變化主要是從化石燃料向可再生能源的轉變。

可以肯定,這是一個很大的項目。自世紀之交以來,盡管成功地降低了這一數字,但AEP生產的電力中有45%來自燃煤發電廠。相反,風和太陽能等替代能源僅生產17%。

不過,該公司仍然非常有動力繼續這種過渡。10月下旬,美國電力公司(American Electric Power Company)簽署了一份意向書,打算從俄亥俄州哥倫布的一個太陽能電池板發電站購買價值50兆瓦的電力。該公司本月初宣布,到2028年將淘汰1633兆瓦的燃煤發電容量。第二天,AEP公開申明其對可再生能源的承諾,但仍暗示來年的來年收益增長將比今年提高了5%至7%。

這聽起來很昂貴,確實如此。但是,這種轉變并不像幾年前那樣昂貴。廣義上講,在美國大部分地區,生產一千瓦太陽能的成本與基于化石燃料的發電成本相當。為充分利用這些投資,物流和倉儲等事務仍需敲定- -并付清-對于AEP,但可以看到該結束區域。

在此期間,雖然政府基礎設施支出很少取得成果的政治家的承諾,有可能當選總統拜登表示,他希望他的第一個四年任期內,花費在清潔能源基礎設施投資2萬億$。盡管投資者并不一定指望這筆錢會如期分配,但至少表明拜登支持這種轉變。

底線

即使擁有美國電力公司,也沒有人能夠使自己變得更加富有,即使其股息一直被再投資于更多股票。像任何其他已建立的公用程序名稱一樣,它不是那種庫存。

但這是一種投資,可以在不考慮經濟環境變化的情況下保護您現有的財富,只需發放比通貨膨脹更快的股利即可。退休人員的唯一任務是拒絕兌現股票的本金投資,而是將支出限制在其支出范圍內。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。