關于何時申請社會保障,您有很多選擇。實際上,您可以在62歲時開始領取養老金。您還可以等到70歲才獲得延遲退休金(提高退休金),此后再也沒有延遲的福利了。

但是,一旦開始您的福利,要撤消它們可能會很困難。這意味著您在提交申請之前要確保已準備就緒。為此,請先從待辦事項列表中檢查這五個任務。

1.評估您的健康狀況

社會保障局對小額索賠人的懲罰是輕率的,而對延誤的人則給予加倍的獎勵。在66至67歲的完全退休年齡(FRA)之前提前五年提交申請,可能會導致福利減少多達30%。那些推遲到FRA以外的人可以每月獲得延遲的退休金,直到70歲。這些加起來每年增加8%。

提早提起罰款和延遲退休金的目的是使老年人獲得的終身福利均等,因此從理論上講,當有人首次提出要求時,這并不重要。但是實際上,退休人員的壽命可能超過預期的壽命(在這種情況下,他們等待的話將獲得更多的總利益),或者在較短的時間內生活,在這種情況下,提早提出索賠會更好。

您無法預測自己的壽命,但是您當前的健康狀況可以作為指導。如果您的身體狀況良好,并且您的家人都過著長壽的生活,那么您可能希望賭上比精算師預測的壽命更長的時間,然后再申領您的利益。但是,如果您已經在努力解決健康問題,那么提早提出索賠可能會給您帶來更多的社會保障資金。它還可以在您仍然足夠健康的時候享受退休生活。

2.預測您的收益

在申請社會保障福利之前,重要的是要清楚地了解您的支票將提供多少收入。對于大多數人來說,這比他們預期的要少,因為社會保障福利實際上僅是要代替退休前收入的40%。換句話說,它們還不足以繼續生存。

如果您打算要求領取福利,請登錄您的社會保障帳戶,以了解您每月可獲得的收入。確保與您的任何節省結合起來就足夠了。否則,您可能會發現自己在整個退休期間都在財務上掙扎。

如果您發現自己的收益和儲蓄不足,則可以決定推遲要求他們提高收益,或者選擇延遲,因為您寧愿再工作幾年并節省下來,以期擁有一個更舒適的未來。

3.與您的配偶交談

對于已婚夫婦而言,社會保障變得更加復雜,因為您做出的決定不僅會影響您。

如果您是高收入配偶,并且提早申請了社會保險,那么您的伴侶如果第一次去世會獲得的遺屬撫恤金將減少。這可能會使您所愛的人陷入困境。另一方面,如果您的配偶沒有資格獲得其自己的福利,并計劃在您的工作記錄中主張配偶福利,那么在您開始領取支票之前這是不可能的。

最重要的是,您需要一起坐下(可能與財務顧問坐下來),并確定每個人何時應該索取社會保險支票。

4.決定是否要退休

您可以在領取社會保障福利的同時工作,因此,按計劃保留工作并不一定意味著您必須將福利要求放到后面。

但是,如果您已達到退休年齡,但收入過多,最終將喪失部分福利。盡管您的支票金額將在退休年齡重新計算以彌補喪失的福利,但同時您仍將無法獲得所有的社會保障金。

如果您正在考慮繼續獲得薪水,并且已經達到退休年齡,請檢查收入限制,看看是否最終會損失部分或全部金錢。如果您愿意的話,您可能會發現現在根本無法獲得多少錢時就申請社會保險是沒有意義的。

5.考慮權衡

您主張受益的任何年齡都有其優點和缺點。如果您在62歲之后甚至還等了一個月,那么您可能會在幾個月后就放棄支票,否則就可能收到支票。但是,如果您不等到70歲,就會相對于可以收到的金額減少每月的支票。

有些人喜歡較大的支票,即使他們不得不等待很長時間才能得到它。畢竟,這些好處提供了保證通貨膨脹的終生收入來源。但是,許多其他人寧愿年輕時就能賺錢,也可以享受更多錢-尤其是如果聲稱社會保障對于完全退休至關重要。

哪種方法是正確的取決于您。重要的是要了解您的決定如何影響支票的大小以及您的配偶,以便您做出充分知情的選擇。如果您還沒有這樣做,那么您還沒有真正準備好領取社會保障金,應該等到您完全評估了申請福利金的選擇將如何影響您的未來時,再等一等。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。