維多利亞的秘密(Victoria's Secret)和巴斯與身體工程公司(Bath&Body Works)的母公司L Brands(NYSE:LB)享受了多年的麻煩之后,似乎重新獲得了生命。該公司今天宣布了第四季度的盈利。盡管該公司的收入未達到華爾街分析師Zacks Equity Research報道的49.5億美元的預期,但收入卻達到48.2億美元,因此出現了2.6%的負增長,但凈銷售額仍比47.1億美元增長了2.3%。

但是,L Brands在今天的報告中對收益表示贊賞。今年的凈收入達到了正面的8.6億美元,與去年的1.92億美元的凈虧損相比有了很大的提高。本季度調整后的每股收益(EPS)同比猛增61%,從1.88美元增至3.03美元,也以1.3%的積極驚喜超出了分析師的預期。

首席執行官安德魯·梅斯洛(Andrew Meslow)表示,盡管Bath&Body Works繼續是L Brands的兩個品牌的最強表現,但結果還顯示出“維多利亞的秘密(Victoria's Secret)的性能繼續顯著提高”。Bath&Body Works和Victoria's Secret的全年銷售額分別增長109%和31%。該內衣品牌在其他指標上也有所改善,盡管其可比銷售額(comps)下降了3%。

梅斯洛說,盡管維多利亞的秘密的運氣大增,但該公司仍計劃分拆品牌或將其出售給私募股權公司。

L Brands的股票在當天的交易中上漲了1.1%。所提供的指導可能會促使投資者感到樂觀。雖然該公司沒有為來年提供任何全年指導,但它預測第一季度每股收益在0.35美元至0.45美元之間。這低于第四季度的數字,但遠高于在當前局勢最初影響期間的2020年第一季度的收入。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。