工資稅是社會保障體系最重要的資金來源,因為這些稅提供了應享權利計劃獲得的大部分資金。幾乎所有工人都在美國繳納社會保障稅,而您所支付的金額直接決定了您在以后幾年獲得的福利金額。

那么,明年您究竟要繳納多少稅款來資助社會保障?金額取決于您的收入-但令人驚訝的是,有一個最高限額。

這一最高限額將在2021年提高,但增稅不會影響大多數美國人。您需要了解以下有關明年可能收取的最高社會保障稅金額,以及有關為什么更改稅額限制可能不會影響您的原因。

這是您明年可以支付的最高社會保障稅

在2021年,對于那些從雇主那里獲得W-2收入的人,您最多可以欠的社會保障稅為$ 8,853.60。對于同時繳納自己的稅款和雇主應繳稅款的自雇工人,社會保障稅的最高稅額為$ 17,707.20。這比$ 8,537.40有所增加,后者是2020年獲得W-2收入者的最高社會保障稅。

不過,絕大多數美國人不會欠這么多錢。為了在2021年支付最高的$ 8,853.60,您需要賺取$ 142,800或更多。即使您的年收入加起來達到數百萬美元,也不管您超出此限制多少,您都將支付此金額。如果您的收入少于該金額,則將支付收入的6.2%,如果您是自雇人士,則將支付12.4%。

為什么要征收最高社會保障稅?

由于存在“工資基數限制”,因此存在最高的社會保障稅限制。該年度上限同時限制了工人應繳稅款和工資總額(這些費用將決定其社會保險支票的規模)。

在社會保障福利公式確定的收益支付給您的金額時,考慮到在35個高收入的年平均工資。由于社會保障被認為是一種應得的福利,隨著工人根據所支付的金額取回退休收入,因此工資基數上限限制了人們所支付的金額,因此,擁有數百萬年薪的人最終不會獲得巨額的每月收入每月總共檢查數萬美元。取而代之的是,人們支付的工資不超過基本工資限額,并且只有在確定了自己的福利后才能獲得該金額的信用。

已經有提議改變這種狀況,包括當選總統拜登。但是這樣做會改變程序的基本結構,因此很可能會很難。除非或直到國會簽署解除工資上限的法律,否則將根據年度工資基準限額確定最高社會保障稅。

由于2021年的限額正在更改,因此最高的社會保障稅正在提高。2020年,工資上限為137,700美元。由于社會保障薪金稅設定為收入的6.2%(雇主也要繳納6.2%),因此在2020年創造的最高稅額為8,853.60美元,或者是同時繳納自有稅和雇主稅的自雇人士的最高稅額。2021年,工資基準限額將上升至142,800美元,這將導致新的限額為8,853.60美元,即自雇人士的新限額為17,707.20美元。

當然,除非您的收入達到或超過142,800美元,否則您不必擔心會在2021年支付最高費用。并且,如果您的收入不超過去年的上限137,700美元,則您的社會保障稅將在下一年保持不變。如果您的收入保持不變。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。