社會保障局通過從現有工人那里收取的工資稅獲得大部分資金。當唐納德·特朗普總統表示他寧愿在大選后免除工資稅,而是通過聯邦總預算為社會保障提供資金時,這種資金來源受到了威脅。

隨著總統大選要求拜登,這項改變社會保障局資金來源的計劃已不在桌上。但是,這并不意味著未來的退休人員可以拋開所有對其福利的擔憂。現實情況是,將來這個重要的權利計劃仍然面臨著一些嚴重的財務問題-它們可能導致及早削減福利。

未來的退休人員很有可能會看到較小的社會保障福利

社會保障部面臨財務困境,因為其信托基金預計將很快用完。受托人最近的報告預測,用于社會保障退休和殘疾福利的合并信托基金可能在2035年枯竭。但是,由于當前局勢的經濟影響,一些估計認為它可能會更早耗盡。

當信托基金用完時,這并不意味著收益會結束-但這意味著只能從收入中支付收益。而且,僅靠這些錢還不足以實現該計劃的承諾。實際上,如果立法者不采取任何行動,則預計信托基金的枯竭將導致2035年的福利削減24%。這并不是因為特朗普總統提議的減稅措施-而是如果信托基金用完了會發生什么。

當然,國會可以采取行動,撥出更多的錢,但這需要政治意愿來采取這一行動。如果不對社會保障進行改革以使其在財務上更加穩健,一些立法者可能不愿意將數十億美元繼續用于退休資金。然而,問題在于,大多數穩定其財務狀況的提議也可能導致裁員。

例如,提高退休年齡是一種可能的選擇。但是,如果發生這種情況,工人們可能會錯過幾個月的收入,因為他們將被迫退休,以獲得與現在年輕時相同的福利,或者由于遭受重創而不得不接受較小的福利。提早處罰或獲得較少的延遲退休金。

另一種選擇,由總統當選人拜登建議,將涉及擴大高收入者的工資稅,以便為社會安全提供更多的資金,無一益切。但是,即使該提案獲得通過,鑒于參議院將很有可能繼續留在共和黨手中,這仍然是一件不確定的事情,但僅靠它本身就不足以確保社會保障在沒有其他變化的情況下仍然具有償付能力。而且,采取行動之前的拖延時間越長,稅收增加或削減幅度就越大。

最重要的是,即使特朗普總統提議的減薪政策不會發生,目前和未來的退休人員都需要意識到,社會保障福利減少的威脅仍在隱現。為了對付退休金下降的可能性,那些仍在工作的人應力爭增加為退休儲蓄的金額。另一方面,目前的退休人員應確保維持退休帳戶的安全提款率,因為他們將來可能比以往任何時候都需要這筆錢。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。