亞馬遜將向包裝和運送商品的員工一次性支付最高300美元的獎金,這是該公司面臨工會組織的推動和其他人為減少局勢性疾病的批評而給予的額外補償。工資。

該公司周四表示,如果他們在整個12月份受電子商務巨頭的雇用,它將向全職運營工人和兼職人員支付300美元,向兼職人員支付150美元。物流主管戴夫·克拉克(Dave Clark)在公司博客中表示,亞馬遜的成本將約為5億美元。

就像許多零售業的同行提供了危險津貼以鼓勵工人在局勢期間繼續進來一樣,亞馬遜在經濟動蕩擴大了求職者隊伍之后也結束了獎金。該公司在5月底結束了其每小時2美元的漲幅,為數十萬名倉庫工人提供了服務。今年6月,它支付了高達500美元的一次性獎金。

最近,亞馬遜因某些員工試圖以3000美元的獎金吸引新員工,以確保有足夠的人員來應付假期,同時僅向感恩節火雞提供現有員工代金券而受到批評。本周早些時候,由一群工人在阿拉巴馬州的一個倉庫組織的工會運動公開了,這在該公司一直努力抵御同級別工人的公司中是難得的一步。

克拉克在周四的博客中說:“我們的團隊在滿足客戶的基本需求方面做得非常出色,同時還幫助為世界各地的社會距離遠的家庭帶來了一些急需的假期歡呼。”“我從來沒有為我們的團隊感到高興或為之感到驕傲。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。