早起的鳥兒會感染蠕蟲,但是社會保險金的早期索取者能抓到什么呢?好吧,在很多情況下,與從后面開始收取福利的人相比,他們從社會保障中總共收取的錢更多。

您可以從62歲到70歲開始領取定期的社會保障退休金。這是您可能想提早領取支票的三個原因。

第一名:提早退休

對我們許多人而言,生命是短暫的-或至少比我們想要的短。我們中那些工作時間盡可能長的人可能會為自己的退休時間這么短而感到驚訝,或者我們的健康狀況可能相對較差,最終退休時無法充分利用退休。如果您負擔得起比計劃的更快的工作,那么在60多歲時領取社會保障金可以幫助您提早退休。

提早退休意味著您可能仍然有足夠的能力來做您一直想做的旅行,并享受高爾夫,網球,園藝等休閑活動。您也可以與家人一起度過更多美好的時光-尤其是在您的孫子長大之前。

第二:最大化您的利益

提早申領您的福利的另一個原因是,您可以最大限度地利用它們。知道我們每個人在社會保障局(SSA)的眼中都有一個“完全退休年齡”,在這個年齡,我們可以根據我們的收入歷史來開始收取我們應得的全部福利。對于我們大多數人來說,是66歲或67歲。如果您在達到退休年齡之前就開始領取養老金,則您的福利支票將會減少-最多減少30%。

同時,如果您超過退休年齡的每一年又推遲開始領取社會保險,您的福利將增加大約8%。因此,從67延至70,然后您可以收取大約24%的支票。延遲似乎是不費吹灰之力的決定,對于某些人來說,延遲是最好的選擇-但請記住,盡早開始意味著較小的支票,您將收集更多的支票。

總體而言,該系統的設計目的是使那些平均年齡的人無論何時開始收集,其總收入大致相同。因此,我們每個人都需要做自己的計算。如果您的家人沒有長壽之道,或者您身體不好,那么早點收拾便很有意義。

第三:與配偶協調

最后,如果這樣做是與配偶協調的策略的一部分,則您可能希望提早開始收集社會保障。請記住,當婚姻中的一個伴侶去世時,幸存者可以收取他或她自己的社會保險支票或已故伴侶的支票(以較大者為準)。因此,一對夫婦可能旨在盡可能長時間(直到70歲)推遲為高收入配偶領取社會保險,并可能早日開始為低收入配偶領取支票。每對夫婦的情況都不盡相同,因此有必要探討許多存在的策略。

考慮何時開始收集社會保障福利,以便從計劃中獲得最大收益。也不要害羞尋求幫助。您可以閱讀有關該主題的內容,甚至可以咨詢財務計劃人員。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。