該航空公司表示,由于引擎控制傳感器出現問題,一架羅西婭航空公司的波音777貨機于周五在莫斯科謝列梅捷沃機場緊急降落。

根據飛行跟蹤網站FlightRadar24的說法,這架飛機是一架有15年歷史的777-300ER,這意味著它擁有通用電氣的發動機。

這些與普惠公司的PW4000發動機不同,后者是在周六的一架聯合航空777號飛機上起火時被仔細檢查的,該飛機促使中止了使用這些發動機的飛機的操作。

通用電氣沒有立即回應路透社的置評請求。

聯邦航空局Rosaviatsiya周三表示,俄羅斯航空公司運營裝有通用電氣GE90-115B發動機的波音777-300ER飛機,并補充說它沒有考慮暫停這些飛機的運行。

Flightradar24的數據顯示,從香港飛往馬德里的Rossiya航空公司4520航班在當地時間0444(格林尼治標準時間0144)在莫斯科降落。

俄羅斯國家航空公司Aeroflot的子公司Rossiya航空公司表示,機組人員要求在該航空公司位于莫斯科的基礎機場降落。

羅西亞(Rossiya)在一份聲明中說:“降落正常進行了。”他補充說,格林尼治標準時間0900在星期五之后,該航班將繼續飛往馬德里。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。