是細價股值得你的錢和時間在2021年?當投資者談論便士股票時,它們指的是根據SEC的定義交易價格低于5美元的股票。廉價股票通常以很少的錢吸引初學者。

初始投資者可以以一種動力股票的價格購買成千上萬的便士股票。例如,亞馬遜股票的價格超過3,000美元。擁有3,000美元的投資資本,您可以購買不到1美元的3,000美分股票。

但是,廉價股票并非沒有風險。5美元以下的股票通常與業務模式未經驗證的創業公司相關。許多準便士股票的業務在財務上陷入困境并面臨破產風險。由于一分錢的股票通常交易稀少,因此如果要退出投資,您可能會很難出售。

2021年最值得買的便士股票是什么?

人們通過廉價股票賺了很多錢,有些投資者不會碰。例如,AMD,NIO,Monster Beverage和Viatris曾經是低價股。成功的轉機故事繼續鼓勵投資者。將錢投入最好的便士股票可以使您隨著時間的流逝而致富。

投資最好的一美分股票的秘訣是確定那些由于暫時的挫折而股價下跌的強勢公司。例如,當前局勢經濟危機在各個部門創造了許多便士庫存。由于當前局勢大流行,許多BEACH股票現在都處于低價位。

如果您正在尋找2021年最好的便士股票,請考慮可以從當前局勢大流行中壯成長的公司。這些公司包括Arcos Dorados,諾基亞和AMC Entertainment。

1美元以下的最佳便士股票是什么?

竹enny股票投資者有不同的口味。一些投資者尋求5美元以下的股票,而另一些投資者尋求1美元以下的超級廉價機會。如果您想以不到1美元的價格尋找2021年最好的便士股票,則可能需要考慮像Sundial Growers,Onconova Therapeutics,Ocugen和Advaxis這樣的公司。

CES Energy Solutions和Freeman Gold等其他一些可能對2021年投資組合有吸引力的低于1美元的低價股。CES能源解決方案為石油和天然氣行業提供關鍵化學品。在開始分發當前局勢疫苗并且人們恢復商務和休閑旅行之后,燃料需求應會增加。燃料需求激增將增加鉆井活動,這將為CES Energy Solutions帶來更多業務。

股息最好的便士股票是什么?

一分錢一分錢的股票通常很難獲得,投資者一直在尋找它們。一些有股息記錄的便士股票包括清潔能源公司Whitecap Resources和電信運營商Veon。Veon總部位于荷蘭,在10個國家/地區運營,擁有超過2億用戶。

紐交所和納斯達克最好的便士股票

大多數便士股票都在場外交易。紐約證券交易所和納斯達克都有規定,要求公司維持一定的最低股價。如果股票在美分區域內停留時間過長,則可能會從這些國家證券交易所除牌。但是,投資者仍然可以在紐交所和納斯達克找到很多便士股票。

紐約證交所中最好的低價股包括Hexo(股票代碼為“ HEXO”)和Kosmos Energy(股票代碼為“ KOS”)。在紐約證交所上市的其他5美元以下股票是景順抵押資本(Invesco Mortgage Capital),其股票代碼為“ IVR”,而MFA Financial的股票代碼為“ MFA”。

除了日d種植者,Onconova Therapeutics和Advaxis,納斯達克的其他熱門便士股票包括Jaguar Health和Adial Pharmaceuticals。在納斯達克上市的其他5美元以下股票是Tonix制藥和Catalyst制藥。

Robinhood上最值得買的便士股票

投資者喜歡Robinhood平臺,因為該平臺允許他們免費買賣股票和其他證券。此外,Robinhood具有使投資者能夠及早投入新IPO股票的工具。

您可以在Robinhood上購買便士股票嗎?是的,Robinhood上所有低于5美元至1美元以下的所有紐約證券交易所和納斯達克股票。目前在Robinhood上流行的一些便士股票是諾基亞,AMC Entertainment,MFA Financial和Catalyst Pharmaceuticals。Robinhood股價低于5美元的其他熱門股票還有Ideanomics,景順抵押資本,Komos Energy和OrganiGram。

除了在紐交所和納斯達克提供大量的便士股票外,羅賓漢還允許投資者通過其零碎股票購買計劃購買5美元以下的股票。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。