11月30日,Novavax股票上漲11%,收于139.50美元,市值為89億美元。隨著生物技術公司發布其當前局勢疫苗的最新進展,該股票上漲。Novavax正在為其候選當前局勢疫苗NVX?CoV2373進行試驗。今年,Novavax股票上漲了3,400%以上。是NVAX股票的購買或出售其目前的價格?

Novavax表示已完成其在英國的后期試驗和在南非的2b期療效試驗的注冊。該公司還宣布,其在美國-墨西哥的3期試驗可能會在未來幾周內開始。Novavax早些時候曾表示該試驗將于11月開始。

Novavax在哪里?

Novavax是一家美國疫苗開發公司。它的總部位于馬里蘭州的蓋瑟斯堡,并在瑞典的烏普薩拉和馬里蘭州的羅克維爾設有其他設施。

NVAX在Stocktwits上

Novavax股票已成為Stocktwits的主要話題。雖然一些投資者將當前局勢疫苗開發更新視為購買股票的充分理由,但其他投資者則看跌,并期望股票下跌。

Novavax今天的股價是多少?

截至今天美東時間上午7:07,Novavax股票上漲約6.1%,至147.95美元。該股票在過去五天內上漲了46.3%,在去年上漲了2824%。該股的交易價格比其52周高點189.40美元低26.3%,比其52周低點3.65美元高3722%。

Novavax的股票預測是什么?

根據CNN的估計,Novavax的目標價格中位數為211美元,比其當前股價高51.4%。在追蹤NVAX股票的六位分析師中,有四位建議“買入”,一位建議“持有”,而一位則建議“賣出”。NVAX的最高目標價為223美元,比該股當前價格高出60%,而其最低目標75美元,則比其當前價格低46.2%。

Novavax股票是不錯的選擇嗎?

我不認為Novavax股票現在是個好買入,我認為投資者應該拭目以待。要購買Novavax股票,投資者需要更好地了解公司何時發布產品,以及目標市場當時的情況。現在還說Novavax的疫苗能否有效預防當前局勢還為時過早。

發射當前局勢疫苗花費的時間越長,諾瓦(Novavax)占領市場份額的空間就越小。十幾家公司正在開發當前局勢疫苗,其中有幾家擁有更好的記錄并且更接近終點線。輝瑞的當前局勢疫苗有效率為95%,而Moderna的疫苗有效率為94.1%。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。