11月30日,PubMatic披露了IPO的條款。這個廣告技術平臺計劃通過此次發行籌集約1億美元。該股票將在納斯達克上市,股票代碼為“ PUBM”。是否已確定PubMatic的IPO日期?

PubMatic是一個啟用廣告交易的云基礎架構平臺。11月30日,該公司表示將以每股16-18美元的價格發行約590萬股股票。

什么是PubMatic?

PubMatic為數字廣告行業提供專業的云基礎架構服務。該公司由Amar和Rajeev Goel于2006年由Anand Das和Mukul Kumar共同創立。該公司的軟件通過自動化系統將網站,移動應用和視頻的發布者與廣告購買者聯系起來。到2020年9月,該平臺每天處理約1,340億次廣告印象。

2020年前9個月,PubMatic的凈收入增長了16.4%,達到9250萬美元。該公司報告稱,2020年前9個月的凈收入為780萬美元,而去年同期為250萬美元。

根據ResearchAndMarkets2020年的研究報告,全球程序化廣告市場規模在2020年估計為52億美元,到2027年將達到337億美元。

PubMatic的首次公開募股日期是什么?

自從該公司在SEC文件中披露了其公開上市的計劃以來,投資者一直渴望知道PubMatic的首次公開發行日期。該公司尚未透露IPO日期。但是,各種報道表明,首次公開募股可能最早在下周進行。

PubMatic的股票價格和股票代碼是什么?

PubMatic股票將在納斯達克上市,股票代碼為“ PUBM”。該公司計劃通過IPO籌集約1億美元。PubMatic將以每股16-18美元的價格發行多達590萬股股票。Jefferies,KeyBanc資本市場,RBC資本市場,JMP證券,Oppenheimer&Co.和Raymond James是此次發行的上市承銷商。

PubMatic的估值

如果PubMatic將IPO價格定在建議范圍的中點,那么該公司的估值將為9.53億美元。在2015年的最后一輪融資中,該公司的估值約為2.64億美元。

誰擁有PubMatic?

PubMatic最大的IPO前所有者是Nexus India Capital(25.7%),Helion Venture Partners(18.8%),August Capital(15.9%)和Draper Fisher Jurvetson(9.1%)。

要購買在納斯達克登陸的PubMatic股票,投資者可以在TD Ameritrade,Robinhood,SoFi Invest和Vanguard等在線經紀人處開設股票交易帳戶。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。