麗貝卡·貝基·Quick(Rebecca“ Becky” Quick)是為CNBC工作的資深記者。她于2001年加入網絡,標志著她從印刷到電視的過渡。在加入CNBC之前,貝基·Quick(Becky Quick)在《華爾街日報》(The Wall Street Journal)擔任了七年的記者。Quick在CNBC的薪水是多少?

在CNBC上,Quick主持了Squawk Box和On The Money。您可能希望CNBC根據她作為兩個受歡迎的財經新聞節目的聯合主持人的雙重角色來計算Quick的薪水。她與安德魯·羅斯·索爾金(Andrew Ross Sorkin)和喬·科恩(Joe Kernen)共同主持Squawk Box,后者的年薪為300萬美元。

Becky Quick的薪水和凈資產是多少?

由于Quick多年來一直在CNBC服務,因此她必須對自己的薪水感到滿意。盡管CNBC并未公布新聞工作者的薪酬,但Quick的年薪為300萬美元,在美國女性新聞工作者中名列前茅。

通過她在CNBC的薪水和個人投資,Quick的身家達到了1500萬美元。此外,她還投資股票和債券。當當前局勢震蕩市場,債券收益率大跌后,Quick宣布退出債券市場。相反,她說她將其投資組合的100%分配給股票,因為您不能通過債券“賺足夠的錢”。Quick和她丈夫的凈資產總額約為2000萬美元。

貝基·奎普在哪里上大學?

貝基·Quick(Becky Quick)前往印第安那州梅里維爾(Merrillville)的安德烈安高中(Andrean High School),就讀于羅格斯大學(Rutgers University),攻讀政治學,并于1993年畢業。

在加入《華爾街日報》并加入CNBC之前,Quick曾擔任The Daily Targum的主編。在她的媒體職業生涯中,她采訪了許多知名人士。Quick采訪了著名的投資者和節儉的億萬富翁沃倫·巴菲特(Warren Buffett),微軟創始人比爾·蓋茨(Bill Gates)和摩根大通首席執行官杰米·戴蒙(Jamie Dimon)。

貝基·Quick(Becky Quick)的家人

貝基·Quick(Becky Quick)的父親是一位地質學家。隨著父親跟隨石油生產的繁榮,一家人搬了家。結果,Quick在多個州度過了童年時光,其中包括俄克拉荷馬州,俄亥俄州,印第安納州和德克薩斯州。經過多年的石油繁榮,Quick的家人定居在新澤西州梅德福

貝基·Quick的房子在哪里?

貝基·Quick(Becky Quick)與丈夫馬特·奎爾(Matt Quayle)和他們的孩子住在他們位于海沃斯(Haworth)的家中,新澤西·奎爾(NJ Quayle)也在CNBC工作。他是Quick共同主持的Squawk Box的執行制片人。以前,Quick已與計算機程序員Peter Shay結婚。

Quick有一個叫Kyle Nathaniel的兒子和一個叫Quayle的叫Kaylie Noelle的女兒。Quayle的前妻有兩個女兒Natalie和Kimiko。

當前局勢開始后,包括CNBC在內的許多公司都允許一些員工在家中遠程工作。結果,Quick在她家中主持了一些Squawk Box情節。但是,她對醫院派人到她家進行當前局勢測試的想法感到不安。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。